Win7 32位系统ie缓存路径如何查看以便及时清理缓存

目前为止依然有不少用户钟情于微软的ie浏览器,那么,今日来介绍如何查看深度Win7 32位系统ie缓存路径,以便及时清理缓存

  在网络繁盛的今日,浏览器也是遍地开花,360安全/极速浏览器、Opera浏览器、傲游、火狐、谷歌浏览器等等,其各项设置方法也不尽相同。当然也有不少用户钟情于微软的ie浏览器,那么,今日来介绍如何查看深度Win7 32位系统ie缓存路径。

  1.打开ie浏览器,在ie界面中选择“工具”→“InterNET选项”,如图1所示:

图1 工具 inter<a href=/itjie/NETjishu/ target=_blank class=infotextkey>NET</a>选项
图1 工具 interNET选项

  2.在“InterNET选项”窗口,选择“常规”选项卡,找到“浏览记录”点击“设置”按钮,如图2所示:

图2 常规选项卡
图2 常规选项卡

  3.弹出“InterNET临时文件和历史记录设置”窗口,在窗口中可以看到缓存文件的当前位置;如图3所示:

图3 缓存文件的当前位置
图3 缓存文件的当前位置

  【温馨提示】以上就是深度Win7 32位系统ie缓存路径的查看方法的所有内容了,若要修改ie 缓存路径,还可以通过点选图3中的“移动文件夹”来更改。

win7Win7 32位系统ie缓存路径如何查看以便及时清理缓存,转载需保留来源!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。