运行fedora 9下的3D特效

yum install compiz* yum install ccsmyum install fusion-icon*执行完这三条就可以从applications->system-> compiz fusion icon 执行特效了(可能还需要在system settings 里打开特效),无论KDE 和GNOME都可以。如何操作特效:切换视窗

yum install compiz*

 yum install ccsm

yum install fusion-icon*

执行完这三条就可以从applications->system-> compiz fusion icon 执行特效了(可能还需要在system settings 里打开特效),无论KDE 和GNOME都可以。

如何操作特效:

切换视窗时可预览视窗内容: Alt + Tab切换
2D左右平移切换工作区: Ctrl + Alt +向下键,再以左右键平移
3D水平旋转切换工作区: Ctrl + Alt +左右键
将目前视窗移至其他工作区: Ctrl + Alt + Shift +左右键
任意角度切换工作区: Ctrl + Alt +滑鼠左键拖曳

非常好玩!
 

Fedora运行fedora 9下的3D特效,转载需保留来源!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。